OA: अतिप्रवाहित एजेंडाओए: एजेंडा अतिप्रवाहित हैऑकास्टिक अफ़्लेमरगीतकार/संगीतकार/व्यवस्थापक/निर्माता: YL™/YalL™आपको अध्ययन करने की आवश्यकता क्यों है? आपको कठिन अध्ययन करने की आवश्यकता है।जिन लोगों ने कड़ी मेहनत नहीं की है वे कभी भी भविष्य काल का उल्लेख नहीं करेंगेOA amor la padies स्वयं को प्राप्त करना सीखेंदेखिये साइना को हारने का डर है (सैनलापसु)। मेरे पिता मेरे सम्राट हैं।आइए अतिप्रवाहित एजेंडा पर चलेंNapasulanapasoआभार ग्लेमाटिससुलामसोर होयदायह पता चला है कि किताबें पढ़ना लोगों को बचाने का सार है। मैंने राज्य के शैतान को देखा।आपके द्वारा लिखे गए प्रक्षेप पथ को बुक करें, मैं वास्तव में खुद को बचाना चाहता हूंशब्दकोश का प्रत्येक शब्द लंबे पाठों को विभाजित करने की एक विधि है।अप्रतिरोध्य जागरूकता का प्रशिक्षण कोई ऐसी चीज़ नहीं है जिसे हम ख़त्म कर सकते हैं।आपको यह जानना होगा कि क्या लिखना हैoa: atipravaahit ejendaoe: ejenda atipravaahit haiokaastik aflemargeetakaar/sangeetakaar/vyavasthaapak/nirmaata: yl™/yall™aapako adhyayan karane kee aavashyakata kyon hai? aapako kathin adhyayan karane kee aavashyakata hai.jin logon ne kadee mehanat nahin kee hai ve kabhee bhee bhavishy kaal ka ullekh nahin karengeoa amor la padiais svayan ko praapt karana seekhendekhiye saina ko haarane ka dar hai (sainalaapasu). mere pita mere samraat hain.aaie atipravaahit ejenda par chalennapasulanapasoaabhaar glemaatissulaamasor hoyadayah pata chala hai ki kitaaben padhana logon ko bachaane ka saar hai. mainne raajy ke shaitaan ko dekha.aapake dvaara likhe gae prakshep path ko buk karen, main vaastav mein khud ko bachaana chaahata hoonshabdakosh ka pratyek shabd lambe paathon ko vibhaajit karane kee ek vidhi hai.apratirodhy jaagarookata ka prashikshan koee aisee cheez nahin hai jise ham khatm kar sakate hain.aapako yah jaanana hoga ki kya likhana hai
OA: अतिप्रवाहित एजेंडाओए: एजेंडा अतिप्रवाहित हैऑकास्टिक अफ़्लेमरगीतकार/संगीतकार/व्यवस्थापक/निर्माता: YL™/YalL™आपको अध्ययन करने की आवश्यकता क्यों है? आपको कठिन अध्ययन करने की आवश्यकता है।जिन लोगों ने कड़ी मेहनत नहीं की है वे कभी भी भविष्य काल का उल्लेख नहीं करेंगेOA amor la padies स्वयं को प्राप्त करना सीखेंदेखिये साइना को हारने का डर है (सैनलापसु)। मेरे पिता मेरे सम्राट हैं।आइए अतिप्रवाहित एजेंडा पर चलेंNapasulanapasoआभार ग्लेमाटिससुलामसोर होयदायह पता चला है कि किताबें पढ़ना लोगों को बचाने का सार है। मैंने राज्य के शैतान को देखा।आपके द्वारा लिखे गए प्रक्षेप पथ को बुक करें, मैं वास्तव में खुद को बचाना चाहता हूंशब्दकोश का प्रत्येक शब्द लंबे पाठों को विभाजित करने की एक विधि है।अप्रतिरोध्य जागरूकता का प्रशिक्षण कोई ऐसी चीज़ नहीं है जिसे हम ख़त्म कर सकते हैं।आपको यह जानना होगा कि क्या लिखना हैoa: atipravaahit ejendaoe: ejenda atipravaahit haiokaastik aflemargeetakaar/sangeetakaar/vyavasthaapak/nirmaata: yl™/yall™aapako adhyayan karane kee aavashyakata kyon hai? aapako kathin adhyayan karane kee aavashyakata hai.jin logon ne kadee mehanat nahin kee hai ve kabhee bhee bhavishy kaal ka ullekh nahin karengeoa amor la padiais svayan ko praapt karana seekhendekhiye saina ko haarane ka dar hai (sainalaapasu). mere pita mere samraat hain.aaie atipravaahit ejenda par chalennapasulanapasoaabhaar glemaatissulaamasor hoyadayah pata chala hai ki kitaaben padhana logon ko bachaane ka saar hai. mainne raajy ke shaitaan ko dekha.aapake dvaara likhe gae prakshep path ko buk karen, main vaastav mein khud ko bachaana chaahata hoonshabdakosh ka pratyek shabd lambe paathon ko vibhaajit karane kee ek vidhi hai.apratirodhy jaagarookata ka prashikshan koee aisee cheez nahin hai jise ham khatm kar sakate hain.aapako yah jaanana hoga ki kya likhana hai
Comments
Post a Comment